Iklan

4 Aplikasi Tidak Masuk Akal yang Ada DiplayStore

4 aplikasi tidak masuk akal, yang ada diplaystore,dan masih banyak yang download
Tentunya kita sering mencari aplikasi aplikasi yang sesuai dengan kebutuhan kita, bahkan sering mencari aplikasi yang tidak masuk akal dan Aplikasi tidak masuk akal tersebut Ada! diplaystore .
Entah apa yang dipikirkan developer aplikasi tersebut sehingga membuat dan mempublish aplikasi yang saya kira tidak masuk akal.
Nah , bahkan dengan logika saja sofware tersebut sidah kelihatan bohongan tapi masih ada yang download dan memberikan review yang ngakak abis! bahkan bikin ketawa hehe
Dari beberapa aplikasi yang saya temukan mungkin 4 dibawah ini yang banyak direview :
  1. Aplikasi X-ray scaner


    Aplikasi ini termasuk yang paling populer yang banyak dicari oleh user, bagaimana tidak? kita bisa tahu struktur bagian dalam organ tubuh kita hanya menggunakan handphone! ya , sepertinya itu mungkin , tapi kenyataannya TIDAK BISA, jika hal tersebut bisa dilakukan mungkin lab di rumah sakit sudah tidak terpakai lagi.
  2. Aplikasi Pengusir Tikus


    Nah ini juga rame yang download , padahal jika dipikir pikir tidak usah pakai download aplikasi tinggal lempar sandal aja udah kabur tuh si micky mouse hhh bahkan review ini aplikasi bikin perut ngakak , dibawah ini saya screenshoot









  3. Aplikasi Vapor/Rokok Elektrik



    wah ini juga masuk jajaran aplikasi Tydak Masuk akal , hehe mana mungkin hp kamu keluarin asep kecuali kamu bakar , dari logika aja udah ketahuan coba fikir dari mana asapnya?



  4. Aplikasi Kipas Virtual


    lah ini juga ada diplaystore, mana mungkin hp bisa ngeluarin angin lewat monitor? entahlah tapi juga banyak kok yang download.

Nah itulah "4 Aplikasi yang tidak masuk akal yang ada diplaystore " tapi artikel ini dibuat bukan untuk menjatuhkan developer atau merendahkan user yang sudah mendownload , tapi ini hanya untuk hiburan semata dan review aplikasi karena di aplikasi aplikasi tersebut kebanyakan sudah tertulis "joke/prank/hiburan" .

0 Response to "4 Aplikasi Tidak Masuk Akal yang Ada DiplayStore"